通りすがりさん 2022-11-20 19:17:51 |
通報 |
そうなんですか?人間が人間嫌いだなんて、生きずらそう……。だから僕みたいな人外に一目惚れなんて言えるんですか。
(人間が人間嫌いだなんて酔狂なことだ。人間の周りには人間しかいないのに、彼はどうやって今まで生きてきたのだろうかと思って。
また、手際よく進められる料理にぱちぱちと目を瞬かせ、魔法のようだと思ってしまって。スーパーやスマホの動画の中で作られたハンバーグは見た事はあるが作り方はあまり知らなく、ボウルの中で混ぜられている材料で本当にできるのかと不思議になってしまう。味噌とみりんが混ぜられているものも、ハンバーグに入れるのか、それとも違うものにするのか興味津々で見ていて)
(/めちゃんこ頑張ります…!!よろしくお願いします!
人外友人のpfが作れましたので、載せますね。確認お願いします!
名前 人間ver. 大鳳 春彦
人外ver. 春彦
容姿 人間ver. 少し長めの紺色の髪に緑色に輝く瞳のつり目。唇は薄目で涼し気な美形の男性。服装は黒のハイネックに黒いズボン、黒いコート。
人外ver. 顔は人間のままだが、耳が羽毛に包まれ、腕が鳥の羽に変わる。足も鳥の足に変わり、鋭い爪が生えている。
性格 お気楽で深く物事を考えない陽キャ。でも身内(人外)を害することがあれば容赦はしない。
備考 鳥(多分カラス)の人外。暴力団等とも繋がりのある裏社会の処理屋さんで、訳アリの遺体を引き受けては人肉を食べる人外に渡している。)
トピック検索 |