アルムナーク(PL) 2021-01-19 15:12:11 |
通報 |
(/確定描写になる上、無断でやるにはショッキングかと思いましたので事前に伺いに参りました。
本編にて、この後、タルジュにカラムを斬りつけさせて宜しいでしょうか? PL様に抵抗がなければ、流血描写を入れたいと思っています。大丈夫そうなら、さらに連続攻撃で負傷させようかと…(鬼)
それで圧倒的劣勢を目にし、主人公ペアの側に寝返っていた子どもたちは自分の身を案じて絶望的な気持ちになりますが、主人公ペアは自分たちの敗北の恐れさえ予測しても、あくまで子どもたちのことは助けようとし(台詞か行動かは決めていません)、そこで自分たちのことしか考えていなくて、ひたすら怯えているだけだった子どもたちも心が動き、一瞬の隙を突いて駄目元の不意討ち攻撃を仕掛け、結果的にそこから逆転できるとか、どうかなと思います。
ベタかと思いますし、気乗りしなければ蹴ってほしいです^^; それで気を悪くするようなことはないですし、話の流れのみならず、あまり痛々しい描写は苦手とかあれば、自重しますので。
一旦お返事を待たせて頂きますね^^d)
トピック検索 |