匿名さん 2020-10-05 01:13:05 |
通報 |
うう…有り難きお言葉です…。
ですねえ…。スマホのソシャゲをやってると体力ポイントという名の制限が無い買い切りゲームが恋しくなります。ダンガンロンパAndroidで出来るんですか!?!?すご、すごいなあ…( 唖然 )
是非検索を…!!!BASARAによってるは禁句過ぎますね()見た目こそあれですけど本編は結構史実寄りだったというか、どんどん人が死んで気分が落ち込んでいく感じでしたよ( 精一杯のフォロー )死亡フラグー!!!!くっ、惜しい26841様をなくした……!!(( まあ若作りといえば同じ国の月英さんも大概…( そして背後に忍び寄る虎戦車← )
かしこまりですー!いえいえ、無理なんてとんでもない!では一組はスコールさんと半兵衛さんの組み合わせで決まりですね。ちなみに半兵衛さんがスコールさんを呼ぶ時ってそのまま「スコールさん」でいいんです?苗字とかの方がいいのかな…。
お、おお…予想外のピンポイント萎えで吃驚しました(( おかっぱ予定はなかったのでご安心ください。ちゃんと長い髪にしますので( 親指ぐっ )
あっ、かしこまりました!!ではお言葉に甘えて、長さについてはあまり気負わないようにさせていただきます。ありがとうございますー!
トピック検索 |