提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
通報 |
はい!そしてナトリさんもこの先強くなって見知らぬ困っている誰を助けて、それが連綿と続いて……そんな流れこそオンラインゲームの醍醐味の一つです!(相手の誓いにパッと明るく笑うがちょっとだけ眉尻を下げて)…けれどどこまで助けていいのかも難しいんですよね。中には余計なお世話だっていう人もいますから
わぁ!タンクを目指すんですね?みなさんも私もどうしても派手さと攻撃重視で、回避はあっても防御は不安っていう人は沢山いますから、きっと人気者になりますよ!いつか私も守って下さいね…………なんて言って今日から徹夜漬けでレベリングなんかしちゃダメですからね?(と、志が高い相手に楽しそうに頷きながら話を楽しんでいればあっという間に街に到着し)……報告し終わったらどうしますか?私はそろそろ落ちて勉強をしないといけないので。…あ、でももし簡単な手伝いだったらできますから言って下さいね?
トピック検索 |