上鳴電気 2017-08-10 19:35:19 |
通報 |
んん..。変な時間に起きてもーた( 目元ごしごし )
こんばんは、は、轟くんのこんばくごーはどうかな?( ちら )
お。爆豪くん海行ったんや!..疲れただけって、爆豪くんらしいな( おお / 苦笑い )
>>上鳴くん
えへへ、ありがとう( 照れっ ) それすごいわかる!ウラビティって名前、気に入ってるから呼ばれるのはめっちゃ楽しみ!( こくこく ) 私の個性、使いすぎると酔っちゃうから..( 苦笑い )
切島くん、すごいいい人だよね!( うんうん ) んん、奢るのもいいね!あとは..こういうのはデクくんに聞いてみるんはどうかな?( ぴーん ) じゃあ、ファミレスに決定やね!..どこのファミレスにする?( 小首を傾げ )
えっとね、インドの人は白米じゃなくて、ナンっていうパンみたいなのにカレーをつけて食べるから熱くはないと思うな( んん )
>>轟くん
....イケメンや( ぱあっ ) ありがとう轟くん!( にへ )
えー...( じとー )
ひゃあー、それめっちゃ痛いやつやん!( 眉を下げ )
>>爆豪くん
豊満なプロポーションて!( ぷくくっ )
...ひとこひょよひぇいやけひょ、ひゃくごうくんっひぇ いひゃいにやさひーんやね!( 「...一言余計やけど、爆豪くんって意外に優しいんやね!」 / 頬つままれつつ話して )
トピック検索 |