銀幕 2017-05-16 20:27:07 |
通報 |
9/28、木曜日。雨。
ヒッ、喋る怪物が現れた!と思ったら通常の会話ができるのか。めくるめく薔薇色のキャンパスライフを夢見るあまりにとうとう幻覚を見始めたかと思ってしまった。玲瓏たる美女に手篭めにされるのを期待しているかもしれないが俺は違う。もっと繊細微妙でふはふはしていて、頭の中は純粋なものでいっぱいの黒髪の乙女とこそ懇ろな関係になるべきだ。
阿呆はこの世界に遍在、所謂ユビキタスであるとそんなものは昔から言われている。背後の阿呆が君の背後に乗り移ったら責任が取れん。だが君の言う通りだよ、勿体無い人に出会ってしまったな。
そう褒めずに厳しくしてやってくれ…満足したら向上しないタイプなんだ。
今日は朝から雨で汚したくないのを理由にまだ履いていない。明日履いたら感想を言わせてくれ。何の作品を買ったんだ?桃色映像の類いか?じょし、って、なあははは知らないぞ俺は乙女の事情は詳しく聞かない紳士として弁えた将来有望な存在だからな。ここしばらくは自由にしよう、戦友よ屹立しているか!
トピック検索 |