夏真 胤音 2013-06-02 17:57:55 |
|
通報 |
【名前】蕪木 遊樹(かぶらぎ ゆき)
【学年】高校一年生
【性格】常にぼんやりとしていて、気が弱く人前では思うように物事が出来ない内気な性格。見た目で判断する悪いところがあり、怖そうだと判断すれば怖じ気付いて自分から話しかけられない。
【容姿】前髪で目は隠れ、分厚い眼鏡を掛けている。そんな見た目故に嫌がらせ等を受ける。が、あまり本人は気にしないようにしている。
【備考】人付き合いが苦手だからか困っている人は放っておくし、人の手伝いなんて以ての外。しかし電車やバス等でお年寄りに席を譲る優しい心もあったり。
【ロルテスト】あ、いや、別に見てないですけど。…え?えっと、これを職員室まで…?あの、そういうのは自分でっ………否、何でもないです。(自分の席に座ったまま視線は空虚を映しぼんやりと独りの世界に入っていると何処からか鋭い視線を感じ、そちらに目を向けては柄の悪いクラスメイトの女子に睨まれ慌てて目を逸らして。震えた声でしどろもどろに答えるも突然クラス人数分のノートを両手に乗せられ困ったように押し返そうとすれば更に強く睨まれてしまい渋々と頷き教室を立ち去って)
(予定より早くなりましたが、プロフィール作っちゃいました。←
不備等ありましたら言って下さい。)
| トピック検索 |