サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
|
通報 |
人は・・何の為に生きる・・のだ・・愛する・・為か・・憎む為・・か・・・それとも創造す・・る為・・か・・・・破壊するためか・・・もしくはそれ自体に意味などなく定められた〝死〟までを〝生きる〟と呼ぶのか。
やっぱり馬鹿は馬鹿だったか。 最近のガキどもはほんとに我慢できなく 感情のコントロールが下手な馬鹿だと いうことがこの実験でよく分かったよ。 勝手にテストに試されたことなんて きずかなかったろ?マヌケにもほどがあるぜ。 まあ、もちろん結果は全員不合格だが これを機に自分のマヌケなところ、馬鹿だったところ、 それから勝手に扱われてしまった アホなところを反省するんだな。 でもほんとがっかり。 誰か一人ぐらいは自分から謝って解決する 奴がいるかなと思ったけど、 全員熱くなって、何も考えずにただひたすら 打ち込むだけ。 やっぱり君たちはゴミだから もう一度一から出直しナ。wwwwwww 最後にヒントをやるよ。 言っとくが、まだテストを終わりにしたわけじゃないぜ。 こうしないとお前ら馬鹿だからいつまでたっても 分からないからな。 だいヒントだぞ。 これで分からなかったらほんとに もうやっていけないぜ?wwww 熱くならずよく考え冷静になって来い。以上。
水の中を歩く私達 沈まないよう 手をつなぐ 誰にだって天使の声が 聞こえていたはずなのに ひとり またひとり消え 気付いたら ふたりぼっちね 祈り続けて すべてが色あせてしまわないよう 望み続けて 虹色に光り続けるよう いつも 忘れずにいて 灰色の夜も いつか 必ず明けていくことを
| こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
| トピック検索 |