管理人 2010-05-24 19:39:58 |
|
通報 |
>引用について
・引用符付きの文章は色変えして目立つように
・コピーしたものを張り付けると自然と引用符がつく
このような機能の実装は可能でしょうか?
何度もすみません、PC版サイトでは色変わってましたね
スマホ用サイトも同様にできませんかという質問でしたが取り下げます、失礼しました
こんばんは、いつもお疲れ様です
ここで言っていいのかは分かりませんが私が作った『伽羅募集!』というトピックを『あんスタ』『プロセカ』『ツイステ』『なりきり』と調べたときに出てくるようにして欲しいです。
忙しいのは承知しておりますがよろしくお願いします
>>Res:3131 てきとーさん
余裕があったらスマホの方もみてみますね。
ありがとうございます。
>>Res:3132 名無しさん
それはちょっと難しいですね。
サイト側では、必要最低限のSEO対策は施してあるつもりではあるので、あとは、トピック自体に検索されたいワードをしっかりと書くことぐらいでしょうか。
ちなみに、サイト内のトピック検索では、タイトル、トピック本文に含まれていれば検索結果にかえってくると思います。
管理人様こんばんは。
お忙しい中、申し訳ありません。
いくつかのトピックで、最新の投稿が見れない状態にあります。ご修正のほどよろしくお願い致します。
荒らしが多くて困っています。
例えば荒らしの投稿のみユーザー側から見えなく出来るようなボタンは設置出来ませんか?
それなら逐一管理人さんにお願いしなくてもこちらが個別に見えないように出来てお互いに楽なのではと思います。
どうかご一考の程宜しくお願い致します。
>いくつかのトピックで、最新の投稿が見れない状態にあります。ご修正のほどよろしくお願い致します。
該当する現象を再現することができません。実際にそのようになっているトピックのURLなどをいくつかご連絡ください。
>例えば荒らしの投稿のみユーザー側から見えなく出来るようなボタンは設置出来ませんか?
ご要望としては承りました。
すぐの対応は難しいと思います。
>3137
>3136の方の匿名です、ありがとうございます。
通報が推奨されているのに通報する為にはYahooのIDが必要になりましたよね?
持っていない者は出来ませんし、その為だけに取れというのも…という事で考えた次第でした。
また誰でも簡単に通報出来る仕様に戻す方が楽であるならそれで良いとも思います。
>管理人様
ご返信ありがとうございます。複数トピで11日の21時20分前後に投稿されたものだけが見られない現象でしたが、時間経過で解決したようです。お忙しい中、ご対応ありがとうございました。
最近、荒らしが活発化しております
謎のレスをしたり、話が通じない相手もいます
無視を心がけようとしていますが、スレに居座ったりして限界です。
できればBANなどの対処をしてほしいと思いました
管理人さんへ、お忙しいところ失礼いたします。
スレのURLにある数字(ID)の仕組みが気になって質問させていただきました。
現在の最新スレのIDは71万台ですが、公式の総スレ数は(セイチャ・なりチャ合わせても)15万台となっております。
削除された分を考慮しても乖離が大きいと感じたのですが、これは過去に大きなリニューアル(ログの一括削除や、IDのナンバリング仕様の変更など)があったのでしょうか?
単なる知的好奇心からの質問ですので、もし差し支えなければ、お手隙の際にでも教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
| トピック検索 |