名無しさん 2026-09-06 08:40:50 |
|
通報 |
お越しいただき、ありがとうございます!此方こそよろしくお願いします。
早速ですが設定の方を決めていければと思うのですが、ミケネコ様よりこちらに対してご要望などがあればお聞かせ下さい。
例えば、年齢(双子が高校3年生で同じ学校に通っていることにしたい、大学生で年齢差があるほうが良い、等)また、好きなシチュエーションや苦手な要素などがあれば教えて下さると助かります!
此方が考えていた双子の性格ですが、兄は穏やかでのほほんとしているマイペース、ゆえに無自覚で自分のペースに巻き込んでいく所がタチの悪いタイプ。弟はあまり口数は多くなくそっと見守るタイプ、けど実は隠れ過保護、です…!あまりにも自己中や、無口のキャラにはならないように気をつけますが、もしも展開に困りそうな場合はお手数おかけしますが、遠慮なくお声かけ下さい。
妹or弟のCに関してはミケネコ様が提示してくださった、ツンツンだけど家族思いな子がとても好みなのでよろしければそのままでお願いできたら嬉しいです。
設定の提案、ありがとうございます。
主様の提示されている双子の兄像、とても良いと思いますのでそのままでお願いします。強いていうとこちら背後がヤンキー萌なので、何方かに(両方でも可)少々血の気の多い要素を取り入れて頂く事は可能でしょうか?厳しいようでしたら大丈夫です!
年齢につきましては特に希望はありませんが、兄達が専攻の事情でどうしても正反対の位置にある校舎に通わなくてはならなくて毎朝「離れたくない…」とかっていうやり取りがあると良いなと思っていました。(逆でも可)
弟or妹はこちらに任せると言って頂きありがたいのですが、主様は何方の方がやり取りし易い等ありますでしょうか?
| トピック検索 |