DDラット810 2026-08-18 02:47:00 ID:3b54d6bed |
|
通報 |
最近ケツ穴開発してるんやが、酔ってて遊びで近くにあった筆箱から消しゴムとって入れてみたんよ。でも取れなくてこまってる。誰でもいいから解決案だしてくれ。お願い
お母さん生んでくれてありがとうお父さん僕がうまれるようにティッシュに無駄打ちしていていてくれてありがとうこれを見たスレ民もありがとう。いってくる病院へ緊急病院に行くからだから今から車で走ります。座席に座ると少し違和感があります。あーー終わったーー
病院近いから早く着いたみんな今から行ってくる1時間ぐらいかかると思うけど、疲れて帰って寝ちゃうかもしれないから書き込むのは明日になるかもしれない。はぁ~。先生に笑われるよね。〇ね〇ね〇ねいきたくないよぉーケツ穴ちょっと痛くなってきた。みんな行ってくるバイバイ
有名な話だけど、昔の5chにも似たようなスレがあったよね。令和でも見れるなんて感動した。
その子は女の子で別の穴だったらしいけど。
何ともないとは思いますけど、お大事にしてくださいね。
さっき起きたわみんな。先生がとってくれたけどやっぱ恥ずかしかった。もう二度と開発しないでは。ばいばい
| トピック検索 |