Aqours 2026-03-09 18:59:45 ID:4de2fd563 |
|
通報 |
こんばんは!Aqoursです!
人見知りで緊張していますが、本気で成功させたいと思っています!よろしくお願いします!
>>2
abcfgさん、初めまして!返信ありがとうございます!
初めて掲示板を作ったので、返信がもらえてすごく嬉しいです。
もしよかったら、トリップについて色々お話しできたら嬉しいです!
初めまして!いろいろサイトや口コミなど調べていますが、中々成功した体験や有力な方法が見つからないので困っていたところです。
良かったら、一緒に見つけられたらなぁと思います。
Aqoursさんは、どうしてトリップしたいと考えるようになりましたか?
>>4
匿名さん、はじめまして!
一緒に探したいと言ってもらえて、すごく嬉しいです!
トリップしたい理由は、色々あって今のこの世界で生きていくのがしんどくなってしまったからです。
だから大好きなアニメの世界に行って、そこでもう一度やり直したいなと思っています。
匿名さんは、トリップしたいって思ったきっかけがあったんですか?
成る程です。私も同じく辛い現実から逃れたくて、夢トリップで二次元に行きたいと思ってるのですが、なかなか上手くいかないので…。
トリップの方法もいろいろやってみたけど、失敗で。どの方法が嘘で本当かも分からないし、成功者の方に話が聞いてみたいですよね。
>>6
匿名さんも同じ理由だったんですね……!
辛い現実から逃れたいって気持ち、すごく分かります。
夢トリップも難しいですよね。
?私も色々調べているのですが、どれが本当か分からなくて困っています。
もし成功した人が見ていたら、どんな小さなことでもいいのでコツとかを教えてほしいですね!
ちなみに私は「紙指輪」という方法を試してみました!トリップは失敗しましたけど、不思議な感覚などありました!
>>6
abcfgさん、質問ありがとうございます!
ちょうどNo.8で書いたのですが、今は「紙指輪」という方法を試してみたところです。
あとは、鏡系の方法も調べたりしています。
abcfgさんは、何か気になっている方法ってあるんですか?
| トピック検索 |