ホルン吹き 2026-01-22 21:43:21 ID:b64eb796e |
|
通報 |
こんばんわ、私も吹奏楽部でトロンボーンをやっている者です!笑
全く同じような事、私もありました!
可愛くて、普通に手とか繋いできたりする子で、私も自分から絡みに行ったり抱き着いたりはしていて、「好きなのかも、、!」と思いました。
ですが、私の場合は結果的に他の男の子が好きになったので、勘違いだったんだなと思いました。
距離が近かったり、ボディータッチが多かったりする女子がいると、そう思ってしまって、、w
私の話なんて私情でしかないので、「じゃあ勘違いだったのか!!」とは思わないでくださいね!w 最終的にどう思うかは貴方の気持ち次第だと思います!!
でも、そんな子が学校に来なくなって久しぶりに会えると「うわあああ」ってなる気持ち、めっちゃ分かります!!www
貴方のトピの文章を見て、私も改めて疑ってしまいましたもん!ww 本当は私も好きだったのかも、、?ってw
小学校では、あまり女子同士距離は近くなくて、中学生になってからだったので慣れてなくて、ドキッとしたのかもしれないです、、ww
| トピック検索 |