カラカル 2026-01-14 22:16:04 ID:4f54a8680 |
|
通報 |
カラカルさんだからメンズコーデですよね
何を着ようが構わないですが、色で合わせたほうが簡単だと思います
コートとかは下に着ているので変わって来ると思います特に靴など、ブーツだと又デニムとかのカットなど関係して来ると
私はダサいのであくまで参考ですが、バイク乗ってた時は、チペアのブーツにペインターパンツをブーツカットでシングルライダース来てました
今更着れないけどオーバオールにパーカーとか
こんな感じでしたね昔の話です
出来ればガールズがいいが
やはりジーンズにはブーツか?
色は合わせるか
二色三色がいいと思うが
前開きか閉じかで中も変わるし
イメージ的にはバイク乗りみたいな
ガールズは更に分かんないですよ
ネットのコーデが早いと思います
タートルネック黒コーデとかで調べれば、とり敢えず変なのは出て来ないと思います、それで合わせて行くしかないですね
バイクもどう言うジャンルの乗るかとか在るので難しいですね、だけどバイク屋さんで売ってるアパレルはグローブくらいしか買わなかったです、私自身アメリカン(テイスト)が好きだったので、ハーレー、レーサーレプリカ、国産大型車など乗っても上記のコーデでも私の時代ではおかしくは無い格好だとは思って乗ってましたが、今はバイクの型も変わってるし気候も変わってるので、カッコイイとかフィッショナブル格好も良いですが、安全性重視の格好も又有りかと思います
さぁ?
遊びだったり買い物だったり
仕事だったりラジパンダリ
するんじゃ無いかな?
まぁここは遊びかな?
なにぶん知り合いのセンスが
壊滅的でね
スエットで乗せる訳にもいかんしね
まぁジーンズにモーターブーツ?
シンプルタートルにシンプルジャケット
にしたよ単体コーデにも合わせられるし
協力ありがとう
| トピック検索 |