初めまして、桜阿と申します。
私は、とある世界に行きたい…帰りたくて、自分にあったトリップ方法を試しながら、この世界で生きている者です。
幼少期から、「自分が自分じゃない」と思う瞬間が何度かありました。それは体力・精神的に疲弊している時に起こるものでした。今生きている世界から見ると、心が弱いから等と言われてしまうかもですが、私はそうは思えませんでした。
まるで、幽体離脱をしたかのような感覚と、自分の自我がほんの少しだけ残ったまま、誰かが自分を動かしているような感覚でした。
この世界では漫画・アニメ(架空)と呼ばれる世界ですが、物凄く惹かれる世界がありました。
学生の頃は色々なトリップサイトに登録して、行きたいと願う日々と憂鬱な毎日を過ごしておりました。
結局その時は半信半疑なこともあって、トリップはできませんでした。(自分の気持ちが中途半端なせいです)
10年以上経って、急に私はこの世界の人間ではないと思う瞬間が急に襲ってきました。それが今年の8月です。
色々な高確率で行けるトリップ方法を何個か試して現在に至る感じです。
図々しいお願いは承知で申し上げます。
どうか、お力を貸して頂けないでしょうか?