神楽 2025-09-18 16:28:03 |
|
通報 |
ありがとうございます…!両片思いで普段通りに進めても大丈夫でしょうか?こういうのがやりたい!等あれば後からでも遠慮なくおっしゃってください!
承知致しました~!!
ほんとに2、3回くらいしかやった事ないので変なとこあったら遠慮なく教えて頂きたいです、!!!勉強にもなりますので、!
おいコラ離すアル!私は悪くないネ!捕まえるならあの天パと眼鏡にするヨロシ!(万事屋の仕事で3人で動いており、何時もの調子で真選組にちょっかいをかけたところ自分だけが捕まりぎゃーぎゃーと暴れていて。見たところ周りは下っ端だらけで、ドS男の沖田はまだ居ないようなので少し安心していて)
(/こちらこそ!ほんと遠慮なくおっしゃってください!絡み文投下させていただきました…!)
はいはいはーい どいてくだせぇ、
って チャイナ娘じゃねーか
なーにやらかしたんでさぁ
( 笑い貴方を見下しながら )
このチャイナ娘は俺が引き取るから お前らは帰っていいぞー
( 貴方を拘束しつつ歩きだして )
さ、サディスト…離せー!お前嫌アル!それならゴリかマヨの方がマシネ!!( 相手の登場に顔を青ざめさせ、先ほどよりもジタバタと暴れながら叫び散らして )
うるさいでさぁ、 ちょっとはおとなしくしててくだせぇ。
( 貴方の頭を叩き 引きずりながら 新撰組へ戻り
部屋を借りて 貴方と密室になってしまい )
で、なんでお巡りさんの手借りてたんですかぃ?
( 問 )
( /遅失 .? )
お前ンとこの使えなさそうな部下達に万事屋がちょこっと手を貸してやっただけネ(それが余計に仕事を増やしたことは口にすることはなく、)
それより取り調べするならカツ丼出せヨ(先ほどからぐーぐーとお腹を鳴らしており、手を差し出しカツ丼を要求し始めて)
(/全然大丈夫です!)
だれがてめーにカツ丼なんかだすかァ、
( 貴方に近づき )
まあ俺ァあんたのこと嫌いだしこのまんまでも良いですぜェ ?
( にや っと笑貴方を見下す素振りで )
こんのサディストがァ!こんなモノ壊してやるアル!(カツ丼も出されず、解放もしてもらえず、こうなったら…と力を入れて両手首の拘束具を破壊しようと試みて)
ちょっと、大人しくしててくだせぇ、
( 貴方の頭の上で貴方の手と拘束具ごと掴み持ち上げ )
大人しくしないならあんたが嫌がることしますぜぇ ?
( あなたの正面で )
!……もうじゅーぶん過ぎるくらいされてるネ(持ち上げられるとぎょっとし、脅しの言葉をかけられるとピタリと動きを止めれば上記を述べて)
| トピック検索 |