葉月 2025-07-15 23:41:14 ID:5fceb3707 |
|
通報 |
わーに伝えときますね!?
睦月さんの気持ちわからない事もないですよ!?
どうにかしたくなるの分かりますよ?
でもあれはそら誤解しますよ?
急に言われてしかも俺にだけ言ってくる…
フォローありがとうございます?
えっと質問なんですが今葉月と電話で話したから大泣きしてたのが分かるのですか?それともお泊まりしてるからですか?
それとすいません色々本当に?
悪気はないのはまあ分かりはしますよ。
でも…
多分元には戻りませんね。
俺も怒ってしまったからきまづいので
そうですよね……
私から言えることは……みおりんごさんも、皆さん悪気があった訳ではなくて……もし、気まずいだけならば……きっと、今ならまだ間に合うと思います……。
葉月は……家まで全力疾走してきてレンさんに言いたくなかったこと言っちゃった、って目を真っ赤にして泣いてますね……
もし、気まずいだけなのでしたら……レンさんさえよろしければ、今話し合えば間に合うと思います……!
気まずいだけですよ!
でももう大丈夫でさ?俺は皆んなを巻き込んで迷惑をかける漢なので…
葉月は悪くないのになー俺の方が葉月に酷い事したのに…
それより全力疾走して目を真っ赤にして走って来るとか可愛い?(なんかすいません?)
俺がこんなのじゃ無ければ葉月と付き合って幸せに今もできていたのに?!
リアの友達にカップルがいて仲良いのをみて羨ましくなってしまったのと、恋に落ちてしまい?
それよりそれだけ睦月さんを信じてて友情があるんでしょうね?!誰よりも信じてて(意味わからなくてすいません)
えっとその後葉月はどうされてますか?
本当に俺が恋に落ちたりしなければ…葉月の事まだ好きだったのに…
あっそれとみおりんごはもうどうでも良いと思ってると思いますよ。それにみおりんごと2人ではまた混乱したりパニックになったり訳がわからなくなりキレそうです。多分
だからやめときます。すいません?
葉月とも元の関係に戻らなくて大丈夫て大丈夫です?
絶対迷惑なんて思ってませんよ…!
ではレンさんが可愛いって言って下さってたって言っておきますね笑
あー…隣で泣き疲れて寝てます、笑
結局多分両想いなんですね…笑
ええっ…みおりんごさんもどうでもいいなんて思ってないって言っておられますよ…?
私は…このままバラバラになるのを見ていられません…。
出来ましたら…みおりんごさんとも、葉月ともまた元通りに戻ってほしいです…!
レンさんさえよろしければ、私がどうにか致しますので…!
違う違う私がこんな状況にしただけだから
レンはここにいてあげてよ
みんなレンにいてほしいって思ってる
さっきは本当にごめんね。自分ばっかりで全然人のこと考えて行動してなかった。みんなごめんね。
そうですか?…
笑笑
泣き疲れて寝てるとは笑笑笑
そうですね!?葉月に今までありがとうと言われた時残念だったので…体は普通でしたけどまだどこか自分の心の中はまだ好きだったのでしょうね?!
でも自分自信に問題がありますね~おそらく
意味わかんなくてすいません?
そうですねみおりんごはそう言ってますね!
元の関係に戻りたいのは戻りたいですが…
みおりんごさんも悪くありませんよ…!
誤解してしまっただけですし…
みおりんごさんもこうおっしゃってますし…あとはレンさんさえよろしければなんですけど…!
気まずいとか、そういうのお気になさらなくていいので…
ご自分の本音を述べていただければ構いませんから…!
笑っちゃいますよね葉月のこと…笑
いえ、レンさんにも問題はありませんよ?
レンさんが戻りたいとおっしゃるのなら、ぜひ戻りましょう!笑
ごめん睦月から色々聞いた……
なんかめっちゃ泣いちゃって……気付いたら寝ちゃってて………
私結局レンのことずっと好きだったんだな~って思い知らされちゃったなぁ……笑
| トピック検索 |