織詩 2025-06-24 01:45:10 |
![]() |
通報 |
一旦整理しよう。頭の中がぐちゃぐちゃなんだ。
いつも私は何か言いたいのに、言葉が出てこないんだ。
ただしい言葉が選べないんだ。 焦って出た言葉は本心とは違う感じで、。
伝わらないことは、私の能力のせいだと甘えているのか、事実を述べているだけなのか。真実なのか。
そんなのはきっとどうでもいいのだ。
問題なのは私が私であることを受け入れることなのだ。
選べない感情と
溢れ出る言葉と見えない存在に手足が縛られて
君はどんどん遠くなるね、私を愛してくれる人が会えないなんてどうして?
死にたくない。しにたくない。
会いたい。会いたくない。思いどおりにはならない。頭が痛い。
世界はこんなに遠く明るくて翡翠のように透き通る世の中で私のことを濃く彩って欲しい。
朝の目が覚める瞬間が私の始まりなんだよ。
今日誰が私を支配をするか私にも分からないんだよ。
メサイアなんていないんだよ。私自身が操れるなんて脳みその10パーセントも満たないし、身体にはデバフがかかって50パーセント出力出来ればその日は100点満点なのよ。
毎日を生きることが私の仕事なのではないかと、義務ではないかと。思うほどに生きることが大変だ。
目に見えるものだけが全てじゃないなら 目に見えるものを否定しようよ。目に見えないもので世界が構成されてるなら僕らは全部嘘になるよね その方が安心できない?紫外線は目に見えない光も見えない空気も見えない見えないエネルギーが心臓をいつも動かす
いつも君のことを考える。
君はいつも夢みたい
た存在感があるのに、どうして私より先に行くの。
どこに行くの、どうして手を繋いでくれないの。
私の事嫌い?
はあ、セックスするだけ。セックスするだけ。
セックスするだけでお金が貰える。
でもねえ。なんでこんなに疲れるんだろうね。
どうしてこんなに苦しい気持ちになるんだろうね。楽しめたら、いいね。どうやってみんな心の安定保ってんだろ
トピック検索 |