匿名さん 2025-04-25 09:00:31 |
|
通報 |
ひゃっほぉ~姉さーーん!遊びに来たよ~今日も綺麗!!お邪魔しまーす!
(/ユーリ・ブライアで参加希望します!)
(いつも通りフォージャー家のドアをバンっと開け、ロイドがいるにも関わらず手を広げて姉であるヨルに駆け寄り)
※no.4の者です、トリップ決めましたのでなりすまし防止用に。私が間違えるかも汗
>アーニャ
チワワ娘~俺と遊べ、ロッティは今忙しいみたいだが?
(いつものジロ目で2人を観察し)
(/了解です!!笑 お相手、ありがとうございます!!口調とか、ユーリ君に対する態度など、至らない部分もあるかと思いますが、よろしくお願いします!!)
>ユーリ
は!!(心:ははのこと、めちゃくちゃ好きな奴、、!)
ちち忙しい、、じゃあアーニャお前と遊んでやる!!(キラキラした目で)
特別に、アーニャの相棒を紹介してやる!!ついてこい!!(手を引いて自分の部屋へ)
(/私もアーニャちゃんとの接し方が間違ってるかもですがご了承を…!シーズン1で止まってるので…汗
主さんの返事スルーしちゃってますが大丈夫ですかね…?
>アーニャ
相棒…?何のことやら…どうせぬいぐるみかなんかだろ?(相手に手を引かれるままついていくが少し自分も引っ張り気味に)
(/あ!一緒です!!笑 私もシーズン1で止まってます笑)
>ユーリ
!!なぜそれを~、、!! さてはお前、エスパー?!(指をさして)
うぃっ!!こいつがアーニャの相棒!!ペンギン隊長!!(掴んで見せながら)
(/なんかシーズン2か3は黄昏さんがメインらしいです…時間あれば見たい…笑)
>アーニャ
はぁ…貴様はそういうのしか考えられんだろ。というか人に指差すな!
やっぱりただのぬいぐるみのペンギンじゃないか…そいつがどうかしたのか?(相手が何を考えてるか分からないが、とりあえず話を聞く。…が、面倒な表情。密かに腕時計を見て時間を確認し)
| トピック検索 |