第零号室 2025-04-11 22:09:31 |
|
通報 |
紅( コウ ) / 189cm / 27y / アッシュブロンドの片側だけを緩く三つ編みにし肩に垂らす / 普段は温和な垂れ目だが細めると鋭さを増す碧眼 / 鋭く尖った犬歯 / やたらポケットの縫い付けられた白衣に灰色のインナーシャツ / 誰に対しても奇妙な程にフレンドリーで距離が近く、陽気 / 好奇心が人一倍強く敢えて空気を読まない場面も / 自身のことになると一転し戯けた態度で煙に巻きがち / この場所の所有権を持っているが、常駐しているわけではない / 遺体処理を専門とする / 左固定
うん、うん、こんなもんで紹介は済んだんじゃないかな。まあ不備があったらまた付け加えりゃいいや。( ひとりでに納得しては幾度か頷いて / ふむ )
質問とかは何でもどーぞ、って訳で用がある方は黒い扉からお入りください。俺が手取り足取り教えたげるからね~( パチンと片目を瞑り柔和な笑みを浮かべて )
PF >>1 / 入室
( だらしなくソファに寝転がっては『解剖の心得』と銘打たれた本を読んでおり / ふと扉に目を向けて独り言ち )最近はまぁ静かになったものだよな。平和って事か。
紫狼 (シロ) / 年齢は秘密。成人済みとだけ。/177cm/癖のある猫毛の黒髪/微かに翡翠色の混じる黒色の深い瞳/全身黒で統一された服装。ハイネックを好んで着ている。/基本的にローテンション/情報に精通している商売/ 基本相手に応じて。右寄り
これだけ置いて..。色々分からない事ばかりだから今日はこンだけにしとくか。 ( . 分からないこと。という単語が気に食わなくてきゅ、と眉顰め筒、辺りを見て。) 人がいる時にでもまた邪魔させてもらいます。 ( . 一言残して。)
PF >>1 / 入室
( 入室後早々にソファに腰掛けると携えた黒い本を開き / ふと顔を上げると部屋の形跡に薄く笑みを漏らし )ふーん、誰か来てたんだ。おもてなしできなくて残念だな~。
>>3
少しだけ邪魔させてもらいます。 ( 大きな溜息と同時、入室した体をソファへどさりと降ろして。) すれ違って中々人に会えねェッての、ありそうだな。( 背もたれに身体預けながら。)
ぅあ゛っ.. 、 人の部屋ッつーか、空間で寝落ちしてるとかまじか..( 、 ガタ 、と急に意識が浮上して体が跳ねる。 ここ最近無理に体を動かしていたせいか。 長いこと気絶していたように眠っていたようだ。 目をぐしっと拭っては 未だに起ききっていない体を無理やりに起こして。) ..すいません、お邪魔しました。
↓↓
| トピック検索 |