ゆめ 2025-04-07 22:07:17 |
![]() |
通報 |
小5です!今年ね。 推しはミセス、きゃんちゅーのしーちゃん。 趣味は推し活、音楽、ゲーム、スマホする。 ゆめさんの自己紹介もお願いします! 他にも気になったり質問あればいつでも聞いてね!
中2です~推しは優里ですミセスも好きだよ~趣味は音楽を聞くこととスプラ3です!部活はバスケ部です!
きほさんに質問
・おすすめの音楽は?
・面白いゲーム教えてほしいな~
おすすめの音楽はミセス全曲と、アイナ?ジ?エンドの宝者です!倍倍fight!って曲もおすすめです。 面白いゲームはマイクラで、ロイヤルマッチとかです! ゆめさんに質問です。 好きなYouTuberっていますか?
倍倍FIGHTの曲聞きました!いいですね!マイクら僕もやってます自分でいろいろなものを作れるのでいいですよね!ロイヤルマッチはやったことがないけれど知ってます!
好きなYouTuberは優里さんやメロン君が好きです!
この土日はこれないので返信できませんごめんね!
また月曜から来ます!
ゆめさん、久しぶり! ごめんなさい! 来れなくて。 久しぶりに会えたネッ友とお話ししてて。 私の好きはYouTuberはASMR動画投稿してる人、ミセスです!
トピック検索 |