匿名さん 2025-04-07 12:17:51 |
|
通報 |
──疲れた。
(両親が突如として消え去ってから数日。単発バイトを終えて帰宅してみれば、家からありとあらゆる金目のものが無くなっていた光景が今でも鮮明に思い浮かぶ。ろくでもない親ではあったが、実の息子を捨てるような真似はしないだろうと油断していたのが間違いだった。その結果、両親の残した借金のせいで家も追い出され、こうして人目のつかない路地で一人座り込むようなことになったのだから。ここ数日はあの時に辛うじて残っていた自分の衣服を売ることでなんとか生き永らえていたが、それも長くは続かず、残されたものは高校に入って使うはずだったカッターシャツとスラックス、そして今着ている衣服のみ。こうなれば生活保護を受けると言う選択肢も出てくるが、それは自分のプライドが許せず。明日からどうしようかと思考を巡らせようとはするが、連日の疲労に空腹なども重なって今すぐ考える気にはなれず、あとは明日の自分に任せようと決断し)
……こんなことになるんなら、あいつらのこと一発ぶん殴っておけばよかったな。
(お待たせいたしました!少々違和感等があるかもしれませんので、もし気になるところがあればどうぞご指摘ください!お望みであればまた別のロルに書き直すことも可能ですので…!
ロルに関しては私もそれくらいの字数で回していますね…!場合によってはムラも出るかもしれませんが、どうかご容赦くださいませ…!)
| トピック検索 |