希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
希空さん
夢でトリップした後の姿で過ごす夢は見たことがありますけど、他はあんまりないんですよね。時々キャラと恋しちゃう(トキメキ)みたいなのはありますけど、トリップしたんじゃないか!?みたいな夢はほぼないですねー…。
あ、でも融さんの話で言えば、存在しているんじゃないかと思うことありました!
夜寝るとき、目を瞑りながらトリップ先の家を探索して、自分の中のイメージをはっきりさせるみたいなことをしていたんですよ。それで一階にあるリビングに行くために階段を降りていたんですけど、急に世界が切り替わったみたいに眩しくなったんですね。室内にいるときに外が眩しくなって陽の光が入ってくるみたいな感じでした。「えーすご!」とか思いながらリビングのテーブルについて、トリップ先の家族とご飯を食べようとしたんですけど、ふっと左を見たらまじで知らない男の人がいてびっくりでした。銀髪ぽくてかっこいい感じの人がこっち見て笑ってて、「えー!!!!」って思ってる間になんかその人ちっちゃいおじさんになっちゃって(爆笑)
多分融さんみたいな人がちっちゃいおじさん(笑)になったときからは私うとうとしていたので半分夢だと思うんですが、その前は意識がはっきりしていて、確実に夢ではなく私の妄想の中でした。それなのにちょっと違うことを考えたら陽の光も融さんモドキも消えてしまいそうだと思いました。妄想のはずなのに勝手に明るくなったり、知らないイケメンが出てきたりすることは今までなかったので、マジかもしれないと思ってます。
だから、希空さんのその夢たちもワンチャンそうなんじゃないかと思うんですよ!
| トピック検索 |