トリップ関係者様・希望者様・成功者様、どんな方でも大歓迎です!!

トリップ関係者様・希望者様・成功者様、どんな方でも大歓迎です!!

希空  2025-03-17 22:48:41 
通報
まず始めに……主はここのサイトに関しては不慣れです!それでも良い方は話しましょ!

題名に書いたように誰でも大歓迎です!
主にはトリップ関係の雑談場所です!
例えば、その日見た夢の内容、不思議体験や前兆、妄想の進捗、トリップについての情報提供…などなど!本当に自由に書き込んだりしてもらっても構いません!
ただし、冷やかし、荒らし、トリップに否定的な考えの方などはお帰りください。マナーを守ってない方を見かけましたら通報してください。

コメントを投稿する

• No.4 by 希空  2025-03-20 08:32:43 

今日の夢
推しのグッズをたくさん集めてた。多分寝る直前まで好きな作品のグッズ開封動画を見てたからその寝る直前まで見てた動画内容が僕の夢にも反映された。(夢1つ目)

幼馴染がホワイトデーだからってなんか高そうなやつくれた。綺麗にラッピングされてて中身は分かんなかったけど結構高くていいやつだって確信してた。そのプレゼントを貰った時はホワイトデーからは既に数日過ぎてた。だからラインでホワイトデーのプレゼントあげるって言われた時はめっちゃビックリした。それに僕は夢の中でもバレンタインあげてなかったのに。夢の中で幼馴染に無償プレゼント貰ってしまった。服装は真っ白なモフモフジャンバー着てた。下は黒スキニーだったかな…?ソイツの友達の髪色が真っ赤過ぎてビックリした。(夢2つ目)

高校生活の同学年と本当に最後のイベントでクラスごとに分かれてたけど、僕はクラスを間違えちゃってて、一番人数が多いところに行っちゃってた。でもクラス間違えてたってのはイベントが終わったあとに気づいた。イベント自体は楽しかった。ランダムで適当に校舎内をほっつき歩いてたまたま出会った人達とじゃんけんして勝った回数を競うみたいなゲームをしてた。教室に集まった時は1個目のグループと僕らのグループのじゃんけんで勝った回数が同数になっちゃってた。それまでは同じクラス内のグループごとで戦ってたのに急にクラス別で、同じクラスの人達は全員仲間!みたいな感じになってた。じゃんけんで勝った回数が同数になった時の対処が何個かあって、適当に誰かがくじ引きを引いて対処法を決めてたけど、僕らのクラスの人口は結構多いかったけど、他のクラスの人達より人口が一番多かったら勝ちみたいな無敵カードみたいなのが出てた。前の男子が急に振り返ってきて僕の隣に居た女の子に変なあだ名つけてた。その男子はそれだけ言ってすぐに前を向いたけど僕らはそのあだ名を聞いて嫌な気分になってその隣の子と相手に聞こえないように耳元で少し愚痴ってた。その子はそんなに気にしてなさそうだった。
数学の先生が何かの式を黒板に書いてその式から魔界の扉みたいなのが開いてその先生はそこに入っていって当分帰ってこなかったけど命からがら当分時間だったあとに帰ってきて帰ってきた時すぐに僕は先生にボンドを渡してボンドを受け取った先生が魔界の扉をボンドで埋めてた。
僕がその学校帰りに、徒歩だったから喉が渇いてセブンかファミマどっちかで午後の紅茶とあともう一個お菓子かなんかを買った気がする。それでコンビニを出ると親が車で待っててその車に乗って連れて帰ってもらった。けど何故か母さんが変なことを言い出して謎のこだわりなのかじっと見つめられてたからなのか知らないが、結構角度があって長い坂の道の所で母さんが「住人の窓が開いてる……もう!また遠回りしないと!」って言って全然前に進めなくて帰れなかった。(家はその坂の頂上にある団地だった。それ以外の坂にある家は大体一軒家。)別に窓開いてるぐらい無視してよくね?って母さんに言ったら、「何言ってるの!ーーでしょ!」(ーーは覚えてないけど見られてるでしょ的な感じだった気がする…)って言われて僕は少しゾッとしてもう住人の開いてる窓を見ないようにした。見られてると聞いて人形みたいに固まったって生気のないまま僕らを視線だけ追いかけられてた気がして不気味だったから。(正確にはあんまり窓を見てないから分かんないけど感覚的に。)それであと一直線進んだら頂上だ…!って所で母さんがもう運転に疲れたのかめっちゃ車の速度を遅くしてて、僕は早く帰りたかったから自転車を漕いで車を引っ張りげてた。自転車を漕ぐ場所はなんか気づいたら車の横?ら辺に居て、気づいたら自転車漕いでた。しかも自転車だけじゃ車は上がらなさそうなのに数回ペダルを回しただけでめっちゃ進んだ。(電気自転車みたいな感じ。)
それで頂上について公園を見てるとインタビューしてる女の子が居て、そこから僕の意識は僕自身から離れてその撮影カメラの視点になったり誰かの赤の他人視点になってたりした。それまでの僕の視点は一人称か、三人称で僕の周りを映してたかのどっちか。
それで、撮影してる女の子はツインテール茶髪でつり目で夏用の丈の短いセーラー服になってて、上のセーラーの丈も短かったけどスカートもめっちゃ短かった。それなのにジャングルジムとかで逆さまになってたり結構アグレッシブな動きをしててメスガキみたいな顔してた気がする。インタビュー受けてることにめっちゃ嬉しがってたけど強がってた。その後も男とか何人かは撮ってた気がする。全員多分中学生。(全く知らない人)(夢3つ目)

多分時系列としては、コンビニ~撮影インタビュー女の子辺りまでぐちゃぐちゃ。それ以外はわりかし合ってると思うし、夢を見た順番通りになってるはず。
寝る直前までに見てた動画が夢に反映されるなら、好きな推し作品を寝る直前に一気見したり一気読みしたら夢に推しとか好きな作品キャラが出てくる確率アップかも?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:その他のテーマ

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック