希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
金木犀さんへ
繋がりかぁ…推しの夢はたまに見るしそれでも繋がってる判定なのかな…?夢の中では推しと全然話せないし、グッズになってたり遠くから見られてたりで…。
そういえば昨日か一昨日は一緒に買い物する夢見たな…その時は楽しく推しと話せてた気がする。
自分は最近音楽じゃないけどアニメをスマホで流しながらトリップ設定書いてたらグルグルする様な感じになったな、音楽とかアニメは音や声があるから効果的だったりするのかな?
あ~、それなら今まで沢山色んな夢見てたけど何個かは夢じゃなくて本当にその現地に居た感覚とかあったなぁ…その時はトリップとか知らなかったから何とも言えないけど。微妙に何か普段の夢とは違う気がするんだよな、明晰夢でもないから説明しづらいけど今の人生とは別の人生を体験してる感じ。起きてからよりその感覚を実感するけど
マジっすか?そうだと良いなぁ…でも実際線画は好きだけど色塗りが嫌いだし、色選びも悪いからめっちゃ下手なんだなぁ
せ……世界観…世界観かぁ…自分の絵ぱっとしないからなぁ…金木犀さんの絵も見たいなぁ
確かに…両方の界隈(?)の人の目にとまっちゃわないようにしないといけないか…それなら下手前提で絵全然見せますし、ぬいのお話も聞きたいから別のサイトかなんかで部屋建ててトリップ外のこと話します?
こちらとしても先輩ぬい職人の方に話聞きたいですし!
| トピック検索 |