希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
覚えていてくれたんですね、嬉しいです!
日記とても良いと思います。
詳しく書けるのは当日だと思いますし、前兆とか書いておくと、後々の励みになると思いますよ!
現実に干渉してくる前兆が一番嬉しいです笑
一度繋がりが出来れば途切れることは無いと思ってます。前兆が起きたことがあれば、大体の人は強かれ弱かれ繋がりができていると思ってます。
効果はやっぱり人によりけりですが、前トリップした時も音楽をずっと聴いていたので私にとっては鍵なんだろうなと思います。もし希空さんに効果があったら聞きたいです!
トリップとそうじゃない時って結構感覚的に明確な差があると思ってます。形式上はただの夢だと思うかもしれませんが、夢を見ている時間に別の世界に行っている、と言った方が感覚的に近いかもしれません。
明晰夢ともまた違う感じですかね…
そのオリジナル占いとてもいいですね!
きっと上手くいくと思います。
占いとかって結果知れると嬉しいですよね!
希空さんって結構マメな方だと思うので、続けて描いてプロみたいになりそうですよね。
本家しか受け入れられないの分かります、考えれば効果は絶対あると分かってるんですけれどね…笑
ちゃんと向き合えるの本当すごいと思います。
個人的に希空さんが描く絵めっちゃ見たいです、どんな世界観なんだろうな~って気になって。
全然余計な事じゃないですよー!
見てくれてる人いるのか自分的にちょっと疑問です笑笑
ぬいとかめちゃめちゃ効果あったので更新したいのですが、検索避けの観点とか考えると、どうやればいいんだろう…と悩んでます。
どちらの為にも、ヒットして関係のない人に見られちゃうのは避けたいですし…
自分的に大事だと思うこととか、こうした方がいいとか、めちゃめちゃあるんですけどね…どうしよう…
希空さんにだけでもなんとかして伝えたいくらいです!
| トピック検索 |