希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
金木犀さんへ
お久しぶりです~!!お元気ならなによりです!
そうですよね、この時期とかは忙しくて中々トリップ一筋!ってわけにはいきませんよね…。
そうなんですよね~…大体トリップに本気だった時は何かあるんですけど、トリップからゆっくりでも離れていくと色々な不思議なことも一緒に遠のきますよね…。でもそれをトリップが関係、あった証明になるのでは?と言う人は初めてで正直そんな考え方があったのか…って感じです。トリップは本気ならば応えてくれるんですよね。忙しくて出来なくても自分が本気で向き合える時に自分のペースで応えてくれる気がします!!
アニメーターさん志望…!?凄い…。僕もイラストレーターになりたい、なりたかった人だから着実に自分の人生を行きたい道に広げれてるの凄いです…。
全然良いですよ~!!迷惑だなんて思いませんし、来たい時に来て良いんですよ!是非自分のペースで体を壊さないように来れる時に来てください!アニメーターさん志望なら首とか手首とか大事にしてください!絵を描いてると姿勢が何より先にいかれそうなので…w
| トピック検索 |