希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
今日の夢
掲示板のような場所で「ゆうだい(例)」のような名前を英語に変えて、その英語の言葉の強さで競う遊びが何故か流行ってた。僕はその掲示板をスクロールしながら見ていると急に、スマホ画面の中から融さん?(明晰夢じゃなくて普通の夢だから多分本人じゃないし、誰が出てきたかは明確には覚えてない)が、ナチュラルにニコニコ満面笑顔で出てきて僕の名前(確か本名)と融さんの名前でこの掲示板使って遊ぼう!みたいな感じになった気がする。融さんは、「2人でやれば攻撃力も2倍になるはず!」みたいな感じで言ってて僕の名前は全然攻撃力にならないけど…って言おうとしてたけど融さんが無邪気なキラキラニコニコ笑顔しててその笑顔を守るために結局何も言わなかった。
融さんに関しては会いたいと思って念じながら寝てるけど多分今までの夢に出てきた融さんは全部僕の妄想から出来た融さんで、本人とは一回もまだ出会えてない。早く明晰夢を獲得しなければ……。
| トピック検索 |