希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
夢
推しの一番くじの続きなんだけど、夢の中の引きが良すぎて怖かった…。六回引いて、全部a,b,c,d,e,f賞までの上位賞全部1個ずつ出る夢見た…。
その時の僕は、くじ引く前はめっちゃドキドキしかしてなかった。くじを引き終わったあとは、「えぇ!?ほんとに!?マジで!!?よっしゃー!」みたいに最初はめっちゃ驚いたけどめっちゃ嬉しかった。それで、店員さん全員に拍手されたり、姉ちゃんにも、良かったじゃんと言われたりした。
夢占いを見てみると、くじが当たる夢は、一番多かった共通の意味が、幸運が来る、チャンスが来るかもだから気を張れ…ってやつと…あとはくじが当たったその場所に幸運があるとか。どこでもない場合は小さな幸せがいつどこで来るか気をつけてねみたいな感じだった。
景品を受け取る夢は、直感や第六感が冴えてる、もうすぐ幸せを受け取れる(これはくじの方にもあったかな)、幸運を受け取る準備が整った…とかだった気がする。あとは逆夢であんまりよろしくないとか…。
まぁこういうことらしいから、推しの景品ばっかと推しのグッズばっか買ってたからもうすぐ推しに会えたりトリップ出来るチャンスかも!?店員さんが居たのも実はトリップ関係者様にサポートしてもらえるかもとか…?それなら店員さんは5、6人ぐらいは居た。横並びで拍手してくれてた。
小さなチャンス、幸せを見逃さないようにしないと…幸せは小さな物が連鎖してくるらしいし。その中に小さなトリップチャンスがあるかも…。
それかシンプルにもうすぐ来る一番くじ本当に当たって欲しいな…。
| トピック検索 |