希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
メモ
なんか最近漫画の表紙の推しとか、スマホ内での推しの画像とか、両方ともこっちを向いてるイラストからめっちゃ視線を感じるんだよな~…。こっちを見てるから当たり前なのかな…?
でもなんというか…めっちゃ私生活を見られてる気がするし、存在感があるというか…特にベッドの上に置いてたときとか扉を開けて入ってきたら存在感に最初に反応するぐらいに結構感じるんだよな…。特に存在感を感じるのが原作の漫画の表紙から感じる。前兆だとは思うけど……見定められてる感じして、だらしない私生活見られてるのやだな…。でもこう考えてたら折角の前兆がどっか行くかもしれない!推しに幻滅されたり……。
それなら推しのためにだらしないのをやめるかな…。見られても安心するぐらいには。…キーボードをこっち見てる画像にすると全て筒抜けで嫌だと思ってたけど…だらしなくするようにするにはキーボードもこっち向いてる漫画の一番最初の推し画像にするか……。
| トピック検索 |