希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
夢
推しのグッズを集める夢を見た。
アクスタや、缶バッチ?とか色々持ってたけどまだ全然少なかった。
家に推しのアクスタ頼んだけど、家には僕しか居なくて、(それかお兄ちゃんも居たけど寝てたか)その届けてくれたお兄さんが詐欺サイトで襲われたらどうしよう、今なら確実に殺される…とかは思いました。特になにもなくグッズを受け取れた。
で、夢の中で僕が行ってみたかったテーマパーク?があって、僕はそこに憧れてずっと小さい頃から行きたいと思ってた。ここのゲートとかがトリップの扉だったり、テーマパークの向こう側はトリップ先かな?とか思った。
あと、ゲームの方の推し達を見た。ゲームプレイヤー目線で。
最初は普通に周回してる感じだと思ってたけど、思い出を振り返ろう的なイベントが発生して全部見てる途中に、こんなイベントあったっけ…?みたいなホラーイベントがあった。けどそのイベントの振り返りが始まって最初ら辺で起きた。
このホラーイベントを見る前に他のイベントも見てたけど、こんなんあったっけ??って思うような現代的な風景もあったイベントだった。
多分これらは夢の中だけでのオリジナルイベント。夢の中の僕は、あーこれかぁってなってたから。
| トピック検索 |