希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
メモ
夢で推し達と住んでいる夢を見た。その夢はゲームのイベントのようで、イベント名が親の日に見られたくないものを見られた、だったかな。
それで、二つの世界を移動するんだけど、僕目線はずっと一人称視点で今のこの世界と僕の行きたい世界を行ったり来たりしてた。行ったり来たり出来るトリガーは推し達が描かれてる鉄格子…みたいなもので、推し達のそれぞれのところが光っている。(目が無い、耳がないキャラならそこが赤く点滅してる感じ。)
それを触ると世界が移動するのはそうだったはず。
こっちの世界から見る向こうの世界はゲームの画面から見る世界と変わってない。けど僕が向こうの世界に行った時はどこから見られてる感じもなくて、ただ単に推したちと生活してる感じだった。
やっぱり急になにもこの世界でやる気がなくなるのは単なる前兆な気がしてきたな。あからさまに急すぎて理由は分からないけど生きることを拒否したくなった時は前兆だと思う。女の子の日のアレとかは分かんないし多分前兆じゃなくて単なる整理現象だけど…。
ん~…これは夢トリ…なのかな…?あんまり夢トリの基準が分かんないからアレだけど…。
| トピック検索 |