希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
詳細などについてです。
役場まで連れて行ってくれた人を思い出したら、
全く知らない人で、もしかしたら関係者さんだったのかなと思っています。
過去に数回関係者様に会ったことがあるので、その人かな?と思っています。
トリップした後も自分の容姿は変わらず、中身も変わらずで、いつも通りの自分でした。
話しかけようにも緊張してうまく話せなかったりと嫌な面もそのままでした。
時間軸も設定も何も指定できなかったので、会いたい人がまだ子供の時でした。とは言っても私と同じか少し年上くらいですが。なんとなく違ったのでそもそも本人かどうかすらあまり明確ではありませんが…
今までトリップについて疑心暗鬼な部分もありましたが、体験して初めて分かりました。
でも、知らない場所に1人で来た不安感はありましたし、設定をきちんと組めばもっと幸せに過ごせたのかなって思っています。
居させてもらった家の知らない子たちとうまく打ち解けられなかったのが原因かなと思います。
好きな人とも緊張して全然話せなかったし、なんならいつ帰れるのかな…って思ったりしていました。
自分が会いに来たことを伝えたかったのですが、自分がトリップしてきたことを言ってしまうと強制的に帰らされると聞いたことがあって、何も言えませんでした。
それと、会ったら思いっきり抱きしめると決めていたのですが、知らない人から急に触られたら嫌だろうなと思って、寸前の所で躊躇してできませんでした。
今思えば会いに来たよ、くらい言っておけば…って後悔してます。もしこれを見ている人がいるなら、トリップしたとき思い出してください。
後悔のないようにして下さいね
明晰夢も少し見たことがありますが、今回は比にならないくらいリアルというか、また一つの現実でした。
想いが強ければ強いほど行きやすくなるとは思いますが、運な要素も沢山あるのかなと思います。
自分を信じて、気長に待っていたらいつかは行けるのかも。
長文ですみませんでした。
自分の経験をまとめている所からコピーしてきたものです。
1人の方にでも参考になれば嬉しいです
| トピック検索 |