希空 2025-03-17 22:48:41 |
|
通報 |
今日の夢の内容
今日の夢は沢山忘れてしまった…歳を取るごとに夢を覚えづらくなってきてる気がする。
学校に行くまでの道のりが到底歩いてはいけない感じの斜め具合だったから皆飛んだり壁をよじ登ったりして必死に行こうとしてた。僕はなんで皆学校に行くのにあんな必死なんだろうと思って友達3人ぐらいと見てた気がする。
次の夢は一回起きて夢を思い出そうと再生しようとしながらそのまま軽く二度寝しちゃった時に見た夢なんだけど、夢の中で家族に今日はこんな夢見たんだよ!って言いながら夢の中で先に書いた1個目の夢の話をペラペラ喋ってた。それで海?とか近くに行く用事があったんだけど、(ドライブとか)僕が海に呼ばれるからって家族皆は警戒してた。(僕が海に呼ばれてそのまま海に呑み込まれないように)それで窓を開けたりドアを開けたりすると海の声?的な声が聞こえて、海に誘われるような感じのこと言われてた気がする。こっちに来て私達と遊びましょとか一緒になりましょとか……。声は女の子の幼児みたいな声で黄色い感じのオーラ?を感じた。
この海の声を聞ける一個前の海に向かう時の特殊能力としては、他の人が思った単語や声に出した単語に反応して口からそれ関連のものが出てくるってやつだった。(蜂とか兎とか言えば多分それに該当する蜂や兎が口から出てくる)
| トピック検索 |