rbrお嬢様 2025-01-20 18:28:01 |
|
通報 |
あら、そんなに私の釘バットはイヤですの?なら仕方ないですわね、、。
代わりに肩が化け物級にお強い、シャオロンお嬢様を、、
(呼びに行こうとして)
具が出るほどに?!
まぁ、気持ちはすごく分かりますけど
(少し青い顔で、自分も身震いをして)
やっぱり私が嫌ですわ、、やめましょ、、
呼ばれた気がしたので来たのでちゅわ~!シャオロンのご登場でちゅわよ!
(ふふん、と自慢げにしては3人に話しかける)
/面白そうでしたので参加させていただきました。今からの参加は可能でしょうか…?
…尊い?命が失われずに済みましたわね…
あらシャオロンお嬢様、御機嫌よう。
(噂をすれば何とやらだな…なんて思いながらぺこりと会釈をして)
【/いえいえ!今からでも参加可能で御座います!】
あぁ、神よ、、泣
(泣きながら)
い、いいえシャオロンお嬢様、!!汗
呼んでませんわ!!きっと幻聴ですの!!
(滝汗ダラダラで)
ゾムお嬢ちゃまがお呼びになったのかしら?
いーえ幻聴じゃないでちゅわ!ちゃーんとこのシャオロンを呼んだ声が聞こえていたはずでちゅわよ!
(先程までの会話が聞こえていたのか悪い笑みを浮かべながら話して)
ロボロ!!何バラしとn、、てるんですの?!汗
(具がでかけて)
や、シャオロンお嬢様、!鬱お嬢様も呼んでましたわ!!!
(巻き込み)
ま別に私遊ばれませんし…ええ、まぁ呼んだ、のかしら…?
でも一番会いたがってたのはゾムお嬢様ですわよ^ ^
(巻き込まれたー…と小声で呟きながら面白そうなのでゾムお嬢様に丸投げ)
じゃぁゾムお嬢ちゃまを…って、確かにそれは一理ありまちゅわね。
ゾムお嬢ちゃまはいじったら何仕返されるかわからないでちゅわね……だったら仕返しもできない鬱お嬢様の方をいじった方がお得でちゅわ!!
(自分が導き出した答えですよとでも言うように自慢気にしては、標的をくるりと鬱お嬢様に変える)
ええ、鬱お嬢様でちゅわよ?ゾムお嬢様からの仕返しは嫌でちゅわ!
(具出てるわ…と眉を顰めて小さく呟く)
/すみませんさっき名前変え忘れてました…汗
…いじりやすいに対して言える事がないのがくっそ悔しいですけれど…しゃーないですわね……てかロボロお嬢様何黙っていらっしゃるのかしらぁ…?!
(ゾムお嬢様からの仕返しは自分も嫌だし特に自分をいじっても怒ったり仕返しできそうもないのでそう言う)
命拾いしましたわ!!!!
(胸を張って)
【/すみません!私情により、しばらく返信できなくなるかもです!!必ず戻ります!】
| トピック検索 |