ご縁をつないで _  

ご縁をつないで _  

*   2025-01-05 08:39:46 
通報

いつかあなたに出会えたら

)  >1

コメントを投稿する

• No.63 by  栞  2025-02-11 23:43:38 

( 頭上で鳴っていたシャッター音にも反応出来ないくらい、心の中が忙しなかったのだけれど / 彼の声でいとも容易く我に返っては、一瞬きょとんと見つめ返して / 数秒後、何を問われたのかを理解し、恥ずかしそうにぽつりと告白 )ええ、と…、壱さんの、ことを……( 繋いだ手の温かさが心地良かったこと、男性2人の前に躊躇無く現れてくれたこと。そんなことを考えてずっとどきどきしていました…。そう続けようとしたものの / はたと思い止まり / 喉元まで出かかった言葉をぐっと留め、にっこりと笑ってみせては、彼を困らせないよう正しい距離感を意識した答えを )いえ、あの、壱さんと写真を撮るの、楽しみだなあって。思い出を残せるのが嬉しくて( 気が付けば目の前に並んでいた2人が、楽しげに声を弾ませながらクマさんの元へ足速に向かっており )

お詫びなんて、そんな…!私本当に全然気にしてなくって…( あわわ )……え、わ、これあの王室の…!( 包装から既に見る人の心を惹きつけるこのチョコを、以前雑誌か何かで見かけたことがあって / 目にした瞬間、大きく開いた瞳を輝かせ )うう、わざわざありがとうございます…、大事に大事に食べます( 両手で丁寧に受け取って )締めの件、承知しました…!私もとても寂しいです…。でもお忙しい中、ここまでやりとりをしていただけたことが本当に本当に嬉しくって…!壱さんと一緒に過ごせた日々、とても幸せでした( 眉下げ、えへへ )あと、私からも渡したい物があって…。まずはこの前教えてもらったお店の塩羊羹。期間限定で出しているみたいなんです。いつも優しくしてもらっているお礼です( ほわんと目元緩め )あともう一つ。少し早いんですけど、バレンタインのチョコレート、です。もし嫌じゃなければ受け取っていただけると嬉しいです…( お気に入りのチョコレート専門店で購入した生チョコ / バレンタイン用のシックなデザインが施された黒い箱を両手でそっと差し出して / 心臓どきんどきん )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック