* 2025-01-05 08:39:46 |
|
通報 |
( 彼を見上げ、そこに柔らかな眼差しを見つけ / ぐるぐるに絡まった恥ずかしさやら後悔やらが痛み無く解れる感覚 / 自然と表情和らいで、そのままゆるりと眉を下げ、首を横に振って )私は全然ですよ、壱さんの方がずっとモテそう。お仕事的に、周りに美人さんがたくさんいるでしょうし…、少しでも意識してもらえるなら言って良かったかもです( えへへとはにかみ )ーー謝るのも、気を付けなくちゃだめなのも、全部私です…!ぼんやりしていたばっかりに、本当にごめんなさい。もう上ばっかり見るのはやめて、壱さんのそばを絶対に離れないようにします( 此方も同じく大慌て / 彼が詫びることなんてこれっぽっちも無いのだと、見上げる瞳で必死に伝え / 謝罪の言葉の後、先程までよりほんの少し距離を詰めて隣に立ち / 視線は前方に据え、きりりと気持ちを引き締めて / するとちょうどその大きなクマさんが視界に入り / 何とも愛らしいフォルムと表情に一瞬で魅了され )わあ、可愛い…!いいですね、あそこで撮りましょう。ちょうど列も空いてますし、きっとそんなに待たずに撮れますね( 緩みかけた心を再び正し、ぴったり彼の隣に並んでトンネルの中央へ / その途中、アーチ状の、おそらく恋人同士をターゲットにしたイルミネーションをこっそりと振り返り / いつか、壱さんと…ー、と密やかに願いを込めて / 列の最後尾、じっと大人しく順番を待ちながらも心の中は… / 冷たい風と寒さとで赤くなってしまったのであろう彼の耳を、もしこの手で温めてあげられたなら…。ほんの一瞬だったけど、手、繋いじゃった…。さっきは本当に格好良かったなあ…。と随分忙しいようで )
| トピック検索 |