通りすがりさん 2024-10-19 20:23:00 |
|
通報 |
…あ゛ー、ほんっと体力育成の意義ってなんぞや……車とかバイクとか普及してんだから箒とか乗らなくて良いでしょ……今すぐに部屋に帰りたい…
(無理矢理連れ出された体力育成の授業。オルトの頼みだから、と心の中で自分に言い聞かせつつもぶつくさと文句を言い続ける。目の前ではバルガス先生が「お前たち、今日は二人組で飛行訓練だ!互いに筋肉を虐めあい、俺のように美しい筋肉を手に入れろ!」なんぞ笑っているが、全くもって意味が分からない。大丈夫?人の言葉でおk?…なんて思っていると、彼の重大発言に今気づく。…今、二人組って言った???気づけば近くの3年生は皆別の生徒と組んでいき、自身の周りはすでにペアだらけ。自身の箒をぎゅっと握り締めると、周りの空気に耐えられず端っこに移動してはまたぶつぶつと文句を言い始めて)
…いやいやいや二人組とか無理ぃ…!こんな陰キャにペア作れとか拷問か?そもそも僕なんかに話しかける人間すらいないってのに、これだから嫌なんだこの授業…!
(/初め文できましたので投下させていただきます~!改めまして、これからよろしくお願いします!)
| トピック検索 |