用心棒の小娘 2024-10-05 18:32:43 |
|
通報 |
一層魅力を増した娘様のプロフィールをありがとうございます…!なんとも可哀想で可愛らしい……あまり情のない関係性ではございますが、何だかんだと理由をつけ可愛がらせていただきたいです。また、飼い主のプロフィールに関しても不都合等ないようで良かったです!こちらからは他に確認事項や提案はございませんので、物語の方に入って行けたらと。
世界観についても承知いたしました。ご提案いただいた何れも心惹かれるものがございますが、折角なので仄暗い内容から物語を始めさせていただきたい為、夜の戦果報告をお聞きしたいです。
お使い内容としては大口の取引相手である中華系マフィアに敵対し、飼い主の取引をも幾度か妨害を行っている新興組織の組員の抹殺。娘様以外に拾って躾ていた孤児が金品を持って逃亡した為、その追跡と抹殺。あるいは単に顧客への薬物や武器売買のお使い、情報の受け渡し、対価の受け取り。密偵なら非合法組織の取引場所や倉庫に忍び込み、取引内容や相手の調査……などなどが浮かびましたが、もし既に主様が考えられている内容がありましたら遠慮なくそちらをお使いいただけますと幸いです!
| トピック検索 |