〆路地裏徒然

〆路地裏徒然

用心棒の小娘  2024-10-05 18:32:43 
通報

──とある路地裏で生きる二人のお話

(お相手様決定済)

コメントを投稿する

• No.3 by 用心棒の小娘  2024-10-05 22:57:44 

こちらこそご移動いただき誠にありがとうございます!
また概要などの再掲もいただきありがとうございました、不束な主にてご迷惑をおかけすることもあるかと存じますがどうぞよろしくお願いいたします

出会いに関してのご提案、とても最高な流れに立ち上がって拍手をしております。ありがとうございます…!
娘の詳細な生い立ちについては、色々なところで売られ買われ捨てられ拾われの身であるイメージでおりますので、ご提案いただいた関係性や出会いはとても理想でございます。

関係性につきましても、娘が全力で尻尾を振ることは無いかと思いますので…主従関係があるから背かないけれど、その関係よりも優先すべき何かがあった時には問答無用で牙を剥くようなイメージで進められたらと考えております。
信頼関係自体は「飼い主である限りは大人しくしている」というものを根底に存在しているだけなので、周りから見ると「立派な主人と番犬」に見えていても当人たちはどちらかと言うと「調教師と猛犬」のような感覚でいたら美味しいなぁと思ったりしております…
裏切り最高です…!例えばですが、小娘の仲間(もっと幼く、街の裏路地で身を寄せあっていた頃)が、大人たちがばら蒔いたとある悪い薬で壊れてしまったり、連れていかれて売り飛ばされる姿を見ていたため、たまたま飼い主から売ってくるように、あるいは持ってくるように言われた薬がソレだと知った時に捨ててしまったり、あるいは取引先で色々やらかしてしまったり…という展開などいかがでしょうか(物語が始まって、ある程度落ち着いてからのことですのでまたご相談させてくださいませ!)

上記のような内容も含めて、小娘の身体にはある程度打撲や火傷痕があっても好ましいなと感じておるのですが、この辺り萌萎などございましたらご教示くださいませ

わたくしの方は特に萎はございません!
事前にご連絡を頂いていたイメージに不備不足ございませんでしたので、本体様のお好みの飼い主をご提供いただけましたら幸いです!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック