用心棒の小娘 2024-10-05 18:32:43 |
|
通報 |
こちらこそご移動いただき誠にありがとうございます!
また概要などの再掲もいただきありがとうございました、不束な主にてご迷惑をおかけすることもあるかと存じますがどうぞよろしくお願いいたします
出会いに関してのご提案、とても最高な流れに立ち上がって拍手をしております。ありがとうございます…!
娘の詳細な生い立ちについては、色々なところで売られ買われ捨てられ拾われの身であるイメージでおりますので、ご提案いただいた関係性や出会いはとても理想でございます。
関係性につきましても、娘が全力で尻尾を振ることは無いかと思いますので…主従関係があるから背かないけれど、その関係よりも優先すべき何かがあった時には問答無用で牙を剥くようなイメージで進められたらと考えております。
信頼関係自体は「飼い主である限りは大人しくしている」というものを根底に存在しているだけなので、周りから見ると「立派な主人と番犬」に見えていても当人たちはどちらかと言うと「調教師と猛犬」のような感覚でいたら美味しいなぁと思ったりしております…
裏切り最高です…!例えばですが、小娘の仲間(もっと幼く、街の裏路地で身を寄せあっていた頃)が、大人たちがばら蒔いたとある悪い薬で壊れてしまったり、連れていかれて売り飛ばされる姿を見ていたため、たまたま飼い主から売ってくるように、あるいは持ってくるように言われた薬がソレだと知った時に捨ててしまったり、あるいは取引先で色々やらかしてしまったり…という展開などいかがでしょうか(物語が始まって、ある程度落ち着いてからのことですのでまたご相談させてくださいませ!)
上記のような内容も含めて、小娘の身体にはある程度打撲や火傷痕があっても好ましいなと感じておるのですが、この辺り萌萎などございましたらご教示くださいませ
わたくしの方は特に萎はございません!
事前にご連絡を頂いていたイメージに不備不足ございませんでしたので、本体様のお好みの飼い主をご提供いただけましたら幸いです!
| トピック検索 |