用心棒の小娘 2024-10-05 18:32:43 |
|
通報 |
早急なご対応と大変素敵なお部屋の作成、誠にありがとうございます…!不出来な身ではありますが、少しでも主様に楽しんでいただけるよう努めさせていただきたく思います。
また、娘様のプロフィールと募集文の再掲もありがとうございます。一応こちらも飼い主の概要を再掲させていただきます。
・飼い主
冷然とした風貌の無愛想な情報屋。香炉屋を隠れ蓑に薬物や武器の違法売買も行う。元は孤児だったが、店の先代に拾われ都合の良い手駒として育てられた。入念な計画の末に先代の暗殺に成功すると、その地位やネットワーク、店を完全に掌握し今に至る。終始淡々と仕事を行う徹底した合理主義者にして守銭奴であり、自身と似た経歴の用心棒少女に対しても多少思う所こそあれど、基本は役に立つ一手駒程度の認識しかない。
出会いに関してですが、飼い主も腕は立つものの、先代を強襲した際の反撃で片目が弱視となり、用心棒が必要になった。元々密偵や小間使いとして時折孤児を拾う事があり、色々と自身の技術を娘様に仕込んだ所、その才覚に気付きそのまま用心棒に……といった流れが今の所ふわっと浮かんでおりますが、如何でしょうか…?
関係性については、自分が過去同じ立場であっただけに躾や扱いは手慣れているとは思うのですが、完全に一線を引いて手駒として接してはいるので、そこまで娘様に懐かれてはいないかなぁという所感です。ハートフルとは程遠い、との事で多少進展はあれどあくまでも割り切った主従関係でありながら、奇妙な信頼関係を築いていくというのも良いですし、今後何かの切っ掛けで娘様から致命的な裏切りを受けてしまい因果は回る展開も美味しく……。ぜひ主様のご意向や、こちらが挙げたもの以外のご意見などありましたらお伺い出来れば幸いです。
また、こちらも飼い主の詳細なプロフィールを提出させていただきたく思うのですが、何か入れて欲しい要素や、逆に男性の長髪などの苦手な要素はございますか?
| トピック検索 |