用心棒の小娘 2024-10-05 18:32:43 |
|
通報 |
(/何とも光栄なお言葉をありがとうございます…!主様もこの関係性を楽しんでいただけているようでほっといたしました。どうにも早めにお返ししようと思うと描写が分かりづらくなりがちな自覚はあるのですが、もしこちらのロルへ何かご質問や疑問等がありましたら本当にいつでも気軽にお言い付けください…!
また、展開に関しましても、まさかの全採用をありがとうございます!雑な素案を綺麗に膨らませてまでいただいて…無論、順序や内容についても異論はございません。猫への嫉妬ルートや川の字が可愛すぎて大層悶えております……恐らく同衾は一回では済まないでしょうし、是非やりましょう!主様のご提案いただいた朝のお茶のお話や買い物にもとても心を惹かれておりますので、もし可能であればその後の3→2→1後のお話にて消化をさせていただければ幸いです。それでは、毎度お言葉に甘えてしまい恐縮ですが、引き続き次のレスをお願いしても宜しいでしょうか?)
| トピック検索 |