ゆりん 2024-08-30 15:25:42 |
通報 |
死にたいと思う事は罪じゃ無い。俺だって死にたい。だけど、死んだとてその後は分からないし、生きていれば少しくらいはいい事あるぜ。自殺未遂したらクラスメイトに殴られたよ。「お前の命はそんなことで消えていいもんじゃねぇだろ」って。
死にたいと思う事は罪じゃ無い。俺だって死にたい。だけど、死んだとてその後は分からないし、生きていれば少しくらいはいい事あるぜ。自殺未遂したらクラスメイトに殴られたよ。「お前の命はそんなことで消えていいもんじゃねぇだろ」って。
生きてください。
死にたいとお見うことも、殺してほしいと思うことも罪ではないです。
どうしても耐えられないなら18歳未満なら児童相談所に相談してみるのもいいです。
18歳以上なら家を出て自立してしまうのもいいかもしれません。
今は家や学校という小さな世界しか知らないかもしれませんが、社会に出れば世界が広がって世界が変わるかもしれません。
いいよ...。私に止める権利はないから。勝手に死んでも。私は無理に止めはしない。辛かったよね。きれいごとを並べるようでごめん。私も、君と全て同じ辛さではないとおもうけど、私のほうが全然体験した辛さが一緒じゃないと思うから..君の人生を一回体験してみたい。...今までよく頑張ったね。お疲れ様
死んじゃため。中男です、中女子か小の高学年で一緒にヤりたい(セ〇〇スしたい)ひとはTwitterでDMください@asamatu_066780
トピック検索 |