『蚕繭』 2024-08-25 20:21:07 |
|
通報 |
(/めっちゃが付く頑張りを要求されてる~~!やばい、間抜けが2人も?最終的には誰も突っ込んでくれなさそうで……。
真っ直ぐにな言葉がストレートに届くといいのですが……。
いつ死ぬかも分からない桑嶋さんに胃を痛めてるのは美術商さんでは……?瀕死になっても描いてる桑嶋さんに一番胃を痛めているのは美術商さんでは!?!?
また誰かを使役して描いてもらうしか……。でも嫌々描かないあたりはちゃんと画家なんだな~と、そういう一面も見れてにっこり。……倒れても描き続ける面こそ画家を感じるのでは……?あれれ?もしかしてやばい人認識が強かった……?
注釈があまりにも仕事してなさすぎません?すごいいいように取ってくれて嬉しい限りです。春翔はそうでもなさそうですが……。ガキンチョにも引っ張られるのか~!体験コーナーでめちゃくちゃ虐められてましたもんね……。めちゃくちゃ迷子~~!!!!
絵を受け取る方もきっとどう受け取るかが変わってきそう~!ねー!春翔だから安直に春でもいいし、裏をついて~とかでも色々考えてると楽しいです。やったー!色々やらせてください!!)
----
(片手には某有名店のロゴが入ったショッパーを持ちルンルン気分の帰り道。今日は特に用事もなければ、世話の必要な奴もいない自由な日、久しぶりにホテルに泊まっちゃおっかな~なんてスキップでもしたい気持ち。なんせ今日は待ちに待った休日なのだから。今日はホワイトのノースリーブと薄手のアイボリーのシャツをオフショルに、ライトブルーのスキニーのダメージジーンズ。締め色として黒の低いミュールを。天気予報では30分後に雨が降る予定だと言っていたが、雨雲が太陽を覆い一層辺りが暗くなってきた。なんとなく湿気も家を出た時よりも強くなってきている気がして。雑貨屋に寄るつもりだったが、予定を早めてカフェに行って雨宿りしようと今まで来ていた道を引き返し。確かこの道を行って、とスマホをぐるぐる回しながらマップアプリに表示された行き先を確認しながら歩き。しばらくマップを睨めっこしながら歩いていると人と衝突事故を起こし。いや、お前が避けるよと内心悪態をつきながら「あ、わり、」と謝る気のない謝罪をこぼし、ぶつかった相手を認識すれば忘れていたあの時の記憶が蘇り。やっちまったと大きな後悔が。どうして今日出掛けたのか、どうしてこの道を通ったのか、どうして前を見ずに歩いていたのか、どうすれば過去に戻れるのかを必死に考えるも残念ながらそんな方法は存在しないと天使と悪魔は同意見。ワンチャンこの男が自分の事を忘れているに掛けることに。)
| トピック検索 |