『蚕繭』 2024-08-25 20:21:07 |
|
通報 |
(/この場でしか体験できない、という付加価値をつければワンチャン!それを痛そ~って見ながら春翔もその辺に落ちている本で転けるんですよね。分かります。
なるほど、横一文字からへの字に曲がるんですね!って分かるか~~い。(雑つっこみ)
なるほど~。やっぱ絵描きって感性はかなり大事ですもんね。わ、わ……なんというか、あまりに危機感なさすぎて住み込みじゃないと死ぬじゃんこれ状態……。今まで生きてきた運強すぎません!?
どっちかっていうとポップアートよりじゃないですもんね。でも見てみたい気持ちもあったり……。
知らず知らずのうちに懐かれちゃってる~!まさか初対面で絵の依頼するとは思ってもなかったのですが、良い方向に作用して何よりです……!引っ張られて連れて行かれる姿が目に浮かびます。ぜひ~!!また再会の場面を心待ちにしております。
いえいえ!確かに仲良くなる前後でも変わってきそうですよね。こういうのもまた取り入れれたら嬉しいです!桑嶋さんどの季節でも分かる~ってなるし、意外~!ともなります。本当にもう今からやりたいことばっかり言って申し訳な~!って感じなのですがあまりにも楽しみすぎて……。)
----
(今まで己の掴んでいた主は今度は女へと標的を変えたようで、先ほどの自分と同じように質問責めに。助け舟を出す義理はなく、ぼんやりと様子を眺めていたら鶴の一声が聞こえてきたようで、当事者たちは一瞬にして静まり。1時間ほど前に見た奴が男を叱っている様子。言い訳も聞かずに、というあたり普段から色々やっているのは明白に分かることで。自分もなるならあの女のようにペコペコ頭を下げられる側になりたいとこの場にはに使わないことを考えていれば男からまた会おう、という言葉。どうせ、今日限りの出会い。またね、と嘘をつく必要もなく。「あぁ、じゃあな。」無理矢理連れて行かれる男の後ろ姿に少しだけ憐れみの視線を送り。「で、今日の俺の活躍は中々のもんじゃね?」くるり、身体を反転させては未だに棒立ちの女に向かって言葉を投げかける。肩に腕を回しては人目を憚らず頬に唇を落として報酬アップを狙い。そんなこんなで行きよりも機嫌を良くした女残しに手を回して個展を後に。)
| トピック検索 |