東 2024-07-20 01:24:27 |
|
通報 |
おー……してたな、ぼーっと。つか、あのタイミングでとか逆にすげーなって感心した。
(まぁ、朝だからな――なんて言いつつ、ふと急に電池切れたみたいになっていた東がおかしくてふへっと変な笑いが出た。いやマジどういうタイミングだよ。おっと電車内電車内。車内はぎゅうぎゅうって程でもないけど少し人が多いかなって程度。でもアレか。一応カバンとか前側持ってきた方がいいんかな。……いやまて、前側に持つ方が迷惑とか聞いた事あるぞ。やべえどっちだ……なんて考えて東を見る。こいつならきっと正解を知ってるはず――ってなんで顔伏せてんだ。えっ、そんな落ち込むことか? めちゃくちゃ座りたかったとか? マジか……疲れてんだな多分。座れる可能性あるとすりゃこんな扉の前よりも誰かの椅子の前しかない。電車の加速が落ち着いた頃を見計らって移動しようか。車内の少しだけ時間が止まったかのような静寂。話すとしてもついヒソヒソ声になっちまうのはなにも俺だけじゃないはず。なんならジェスチャーだけで会話しちゃったり? 鈴木とかそういうの気にしねーんだろうな。俺はそんな取り留めのない考え浮かべて移動するタイミングを待っていた。その手につながったままの、東の手に気づかないまま。)
| トピック検索 |