東 2024-07-20 01:24:27 |
|
通報 |
開き直んな。
(逃げる平を追いかけるようについて行きながら両手を交互に動かしてたけど、さすがに疲れてきたから徐々に力を弱めて適当なタイミングで殴るのをやめる。それでもさっきの平の意味不明な行動は解せなくて、なんかスッキリしない気持ちのまま歩き続けていたら。こいつ、人のせいにしやがった。
いや確かに、私からの好意が迷惑だとか手を繋がれるのがイヤだとか、そーゆーのだったら嫌がることした私も悪いけどさあ。平の方から手伸ばしといて後出しで拒否られるのは、さすがに酷すぎじゃんね……?どうも納得いかなくて、軽く睨みながらすかさずツッコむ。それから顎に手を添えて、さっきのアレで私のどこが悪かったのか一応考えてみることにした。)
……いや、でもさあ。
あれ以外なんかあったん?断る理由ないじゃん。
(……わからん。普通にわからなくて、すぐに考えるのをやめた。あの状況で他にどうしろっていうんだ。好きな奴から手差し出されて──とは、さすがに言えんけど。嫌でもないのに、手を取る以外の選択なんか何も思いつかない。平がいま言いたいことが、さっぱりわからない。脳内に大量の疑問符を浮かべながら首を傾げ、一体何がしたいんだと言いたげに問いかけた。)
| トピック検索 |