今はまだ、このままで( 〆 )

今はまだ、このままで( 〆 )

東  2024-07-20 01:24:27 
通報
待ってんの、あいつだけ。

コメントを投稿する

• No.16 by 東  2024-07-23 08:20:05 

……平?どっか痛──え。

(何その反応、大丈夫じゃなさそうなんだけど。なんか痛そうな声出てたし不穏な顔してるし、ここで返事がないと不安になるだろ。まあヒト一人分どころか私の荷物の重さまで一気に受け止めてるんだから、そりゃ重いよな。そんで打ち所が悪かったりしたら、こーゆーので骨折とかもあるのかな。私のせいってのもあるし、ハッキリしない平の様子にさすがに焦りが増してきて、オロオロと両手で謎のジェスチャーみたいなのしながら平の顔を覗き込もうとした。
気付けば完全に電車は止まりきっていて、平の返答を待ってる間にも周りの乗客たちがザワザワと騒いでいる。そんな事よりも平が心配でそっちにまで意識は向かなかったけど、勝手に耳に入ってくる断片的な情報によると線路上にでかい障害物があったとか何とか──あ、そうだ。隣のおっさん。ちょっと気まずそうじゃん。何か言わないとと思って口を開きかけたけど、いや待てよ。私が大丈夫でももし平が大丈夫じゃなかったら、一応近くの人に助けとか求めた方がいいんじゃ……だから、うんとかすんとか何か言えよ平。私とぶつかったくらいで、なんでそんな深刻そうな顔してんの。状況が違うとはいえ前とは反応が全然違うし、二度もぶつかった私に文句のひとつでも言いたくて不貞腐れてるのか?まさか本当にどっか怪我……なんてことをたぶん数秒のうちに考えながらちょっと困って平とおっさんを交互に眺めてたら、突然目の前のおっさんと私の間を遮るように平の腕が伸びてきた。え、今度は何。ピクッと反射で肩を跳ねさせながら、何してんだの意を込めて平を見上げた。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック