東 2024-07-20 01:24:27 |
|
通報 |
……それまでにちゃんと受験に決着つけねーとな。
(事の他喜び倒す東の様子がおかしくてふっと鼻を鳴らしてしまう。
今日のことにしてもそうだが最近の東はあれしようこれしようとガンガン言う。昔はみんなでなんかしよう、どこ行こうなんて自分から進んで提案してくるタイプにはあんま見えなかったんだけどな。どちらかというとダウナーでまあ付き合うよって感じの印象だったというか。
どちらがウソってこともないんだろうけど、楽しそうに笑う東の姿が昔の印象と重ならないことが逆に嬉しく思う。
なんだか一挙手一投足が苦手だった頃の東と異なっていてみていて飽きなかった。)
……いやハンカチ触っちゃったじゃねーよ、それ俺のだろ。しかもその状態で押し付けてくるとかどういう了見だよ。
(まさか『この状態で帰すけどすまん』って意味じゃねーだろうな。俺は受け取るべきか一瞬思考したあとで押し返すことにした。)
つか貸したの忘れてたし。いいわ、もうやる。
別に一枚しかない大切なハンカチとかじゃねーし……。
(ハンカチを貸した借りたなんてやり取りを後日学校でやることを思うとなんとなく気が重くなる。多分東は気にしないでデカい声で堂々と渡してきそうだしな……。
俺は紙ナプキンを数枚ホルダーから引き抜いてポテトを齧った。)
| トピック検索 |