名無しさん 2024-06-23 15:07:43 |
|
通報 |
( マネージャーに引っ張られていく姿を見て笑っていると、入れ違いで相方がやってくる。『どしたん?えらい楽しそうやったやん』と問われると、衣装のスーツを脱ぎながら「アイドルにナンパされたわ」とだけ言っておいた。とはいえ、いくらファンだといったって、漫才を気に入ってそこから少しハマってくれているだけだろうし、相手は“勉強させてもらっている”つもりだろうし、あくまで自己向上の為だろうと思っていた。
だって、ちょっとしたインタビューの仕事を終えた頃、画面の向こうで丁度パフォーマンスをしていた彼はとても輝いていて、ぽっと出の若手芸人にお熱なんてやはり冗談なんじゃないかと思ってしまうほどだったから。)
──『 固っ!業務メールか!俺も連絡先登録しとくなー!
あと、仕事お疲れー!歌番組みたで、めっちゃかっこよかったやんー』
( 一日の仕事を終えて自宅のソファーで脱力していた時、携帯の通知音がなり視線を向ける。どうやらあちらも帰路についたのか、メッセージには彼の名が。ついついメッセージ上でもツッコミをいれてしまいながら、とりあえず生放送を視聴しての感想を送っておく。)
| トピック検索 |